02:51 

Хочу...

(:Nice Devil:)
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!..
Как много я хочу. Я хочу снова стать ребенком, ходящим в детский сад. Да-да, именно этого я сейчас хочу. В том возрасте мне казалось, что у меня столько проблем и безвыходных ситуаций! То кто-то взял ту игрушку, с которой я хотела поиграть, быстрей чем я. Тогда это казалось чуть ли не концом света, ведь теперь не чем заняться! Весь смысл, что был в той маленькой игрушке исчез... Его забрали. У меня до сих пор в голове стоит образ моей любимой игрушки в детском саду. Это был резиновый Кот в Сапогах... у него была довольно милая шляпа, из-под которой торчали колючие блондинистые волосы, естественно сапоги, и еще у него был плащ... Знаете, такой как у мушкетеров, голубой с крестом. Причем дома у меня был точно такой же резиновый кот, точь-в-точь. Но только с тем, что был в дет. саду у меня была какая-то связь. Мне казалось, что он более реальный, чем тот, который был дома. У него, можно сказать, был осмысленный понимающий взгляд, но понимающий только меня. И вот в те моменты, когда кто-то другой брал его, чтобы поиграть, рушился мой мир и мир этого кота. Мне казалось, что он бросает все силы на то, чтобы вырваться из рук этого злосчастного мерзкого ребенка и прийти вновь ко мне. Иногда я говорила, чтобы мне его отдали, но естественно эти жестокие дети не отдавали мне его. Тогда я начинала говорить, что им не поздоровится, сейчас кот достанет свою шпагу и, как говорила Королева Червей из Алисы: "Голову с плееееееч!!!!!!!!!!" Но мне никто не верил (этого и следовало ожидать), они говорили, что это ИГРУШКА и она так не может. Вот я думаю... это все дети были такими умными или все же у меня богатое воображение и внутренний мир?.. В общем, я искренне верила, что у него есть душа, но старалась никому об этом не говорить. И мне было жутко наблюдать, как какой-нибудь ужасный мальчик (ну или девочка) обезглавливает куклу! о_О Я не могла понять зачем, ЗАЧЕМ они это делают, и при этом еще так мерзко ехидно хихикают. И я всегда боялась, что кот-то обидит Кота в Сапогах. Я знала, что против их маленьких потных ручонок ни какая шпага не спасет! Ладно, не будем об этих ужасных моментах жизни.
Перейдем к тому, что надо было, чтобы почувствовать себя самым счастливым человеком на всей планете, да что там планете, во всей Вселенной!!! Ведь достаточно было, чтобы родители дали тебе конфету. А так как была перестройка, после нее денег особо много не было у родителей, да и купить можно было не все, что захочешь, а только то, что было в магазине. Я просто помню свои эмоции, когда в моих руках оказывалась конфета, большая такая, типа "Гулливера". Мир начинал вращаться вокруг этой конфеты... С одной стороны, ее хотелось сразу съесть, с другой, хотелось растянуть удовольствие от ее поедания, а с третьей, надо было поделиться с родителями. Вот у меня было так заведено, что если я ем что-то вкусное, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предложить маме и папе. Но когда я им предлагала, они говорили, что не любят конфеты... Я конечно не могла в это поверить, как это так не любят, это же невозможно! Но в итоге, радостная ела эту конфету в одиночку))) Сейчас то я прекрасно понимаю, что родители по истине святые люди, что отдавали все на съедение своему чаду. Ну конечно можно представить с каким лицом я предлагала им конфету))) "Если совести у Вас совсем нет, то кушайте, не подавитесь!"-вот примерно так наверно это выглядело))
Так же для меня для счастья было достаточно разрешения родителей пойти погулять в соседний двор! Вот это было просто.... даже слов подобрать не могу))) Среди сверстников считалось крутым, если тебя отпускают гулять дальше собственного двора)))) И тебя сразу начинали уважать, считать, что ты уже самостоятельный и все в этом духе))) Но отпускать меня стали позже, чем остальных детей... Поэтому, когда меня звали куда-нибудь гулять (вне нашего двора) я никогда не говорила, что меня не пускают или мне нельзя, я отвечала, что там делать нечего, а у нас во дворе интересней, тут и качельки лучше, и песочница рядом, короче приводила тысячу причин, чтобы доказать всем, что не нужно куда-то уходить, а можно играть здесь))) Жаль, что не всегда это мне удавалось)) Но ведь тогда я не до конца усвоила правила манипуляции людьми))
Вот чего хотелось в детстве!!! А сейчас... Вы будете чувствовать то же, что и в детстве, если Вам дадут конфету или отпустят погулять в соседний двор?.. Думаю, нет. Что сейчас Вам нужно для счастья? Я понимаю, что каждому свое. Но это "свое" уж точно не будет чем-то вроде конфеты...

@музыка: Staind - So Far Away

@настроение: хз))

URL
   

♥ My Wonderland ♥

главная