Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

(:Nice Devil:)
Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме!..
Я - весьма интересный случай глупости и наивности. Ведь сама это понимаю, но продолжаю делать вид, что не замечаю. Как же это выглядело глупо. Как Я выглядела глупо!!! Во всяком случае, ощущала себя именно так. Ощущение, что дали тапком по морде. Несильно. Не больно. А просто после этого удара приходит осознание своей ничтожности. И ты понимаешь, что кругом всё не так, как видишь ты. Мир странный, люди странные. А самый странный это он. Если ты это прочитаешь, то поймешь, что это про тебя..) Вообще вся это запись для тебя. Кажется, скоро, очень скоро, я буду сквозь слёзы кричать «Сука, да определись ты. Я не могу так. Не хочу так.» Хех, уже представляю это.

Ну всех же бесит неопределенность? Вот и меня.

К сожалению, наши желания не всегда сбываются. Сейчас у меня именно так. Не будет этого. Не-бу-дет! Подскажите, как можно убить надежду внутри себя? Ведь мне глупо на что-то надеяться. Но, повторюсь, «Я - весьма интересный случай глупости и наивности». Поэтому мучиться мне еще долго, томиться в ожиданиях. I never stopped.

@музыка: Hellogoodbye - Oh, It Is Love

URL
Комментарии
2011-03-05 в 17:28 

9 дней назад сделана запись? ммм... 24/02...

«Сука, да определись ты. Я не могу так. Не хочу так.» - конечно, тебе легко говорить, а если представить что этот человек сам думал тоже самое? И что ТЫ не ответила на его призыв и ясно дала понять что ничего ему не светит? А теперь ты спохватилась и ждешь от него моментальной реакции (не путать с "Эрекцией" :-) )?

А может ли он быть уверен что это не временное желание? Что это не очередная игра в развившуюся дружбу, которую ты подгоняла ему уже несколько раз?

Но если ты все же в этот раз настроена всерьез, то терпи! И это будет справедливо. Да, да - справедливо, ведь сколько он тепрел твоих «классных» ухажоров? Или ты думаешь, что ты на столько прекрасна что он должен все бросить и примчаться? Да, ты прекрасна (кто спорит?) но не идеальна! Она хуже, но... она рядом и она точно не играет.

Решать тебе - биться до конца или опять психануть, однако надеюсь что ты пойдешь до конца.

P.S. Кроме как в объятья - не стоит))(17:25:07 5/03/2011)

P.S.S. интересно, ты в конце прочитала "психануть" или "надеюсь"?))

URL
   

♥ My Wonderland ♥

главная